1. Automatische DJI-Datenübertragung ist bereits aktiviert
Wenn die automatische DJI-Datenübertragung bereits aktiviert ist, musst du in der DJI Pilot 2 App lediglich einmal den Benutzer wechseln. Dadurch wird die Synchronisierung angestoßen und die aktuellen Daten aus Dronesolut werden geladen.
Anschließend werden alle noch nicht abgeschlossenen Missionen, in denen du als Pilot eingetragen bist, einschließlich der zugehörigen Fluggebiete automatisch in der DJI Pilot 2 App angezeigt.
Voraussetzungen: Dein Account ist unter Account → Einstellungen bei Personalzuordnung mit deinem Personaleintrag verknüpft, und das Fluggebiet ist als Fläche (Polygon) gezeichnet.
Hinweis: Ein manueller Import oder Export ist nicht erforderlich.
2. Automatische DJI-Datenübertragung ist noch nicht aktiviert
Bevor deine Fluggebiete in DJI Pilot 2 angezeigt werden können, musst du die automatische Datenübertragung einmalig einrichten.
Folge dazu der Anleitung in unserem Tutorial:
Nach erfolgreicher Aktivierung werden alle noch nicht abgeschlossenen Missionen, in denen du als Pilot eingetragen bist, und die dazugehörigen Fluggebiete automatisch in DJI Pilot 2 angezeigt (Voraussetzungen siehe Abschnitt 1).

