1. Automatische DJI-Datenübertragung ist bereits aktiviert
Wenn die automatische DJI-Datenübertragung bereits aktiviert ist, müssen Sie in der DJI Pilot 2 App lediglich einmal den Benutzer wechseln. Dadurch wird die Synchronisierung angestoßen und die aktuellen Daten aus Dronesolut werden geladen.
Anschließend werden alle noch nicht abgeschlossenen Missionen einschließlich der zugehörigen Fluggebiete automatisch in der DJI Pilot 2 App angezeigt.
Hinweis: Ein manueller Import oder Export ist nicht erforderlich.
2. Automatische DJI-Datenübertragung ist noch nicht aktiviert
Bevor Ihre Fluggebiete in DJI Pilot 2 angezeigt werden können, müssen Sie die automatische Datenübertragung einmalig einrichten.
Folgen Sie dazu der Anleitung in unserem Tutorial:
Nach erfolgreicher Aktivierung werden alle noch nicht abgeschlossenen Missionen und die dazugehörigen Fluggebiete automatisch in DJI Pilot 2 angezeigt.

